Резюме 2...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** РЕЗЮМЕ 2 ... ***


        Итак, она звалась Оксана!
        В стихах не зная ни шиша,
        Она глядит на нас с дивана -
        (На фото, вроде, хороша)-
        И утверждает: мол, в утробе
        Ее рождается строка,
        Что не поэт она, что хобби -
        Лишь так, валянье дурака...
        На поэтических просторах
        Засев в безграмотности прочно,
        И без участий в лишних спорах,
        Себя мнит девой непорочной.
        Твердит, что так писать охота
        Ей всеми фибрами души,
        Что наплевать о том, коль кто-то
        Велит ей строго: "НЕ ПИШИ!"
        Ей не указчик честный малый,
        Что критикует слог корявый -
        Бездарность вновь отвоевала
        На жизнь среди поэтов право!
        Читатель тоже не "тимошка":
        Наткнется он на сущий бред
        Да и уйдет своей дорожкой
        К тому, кто хоть чуть-чуть поэт!
 

                24.08.2011г.