перемены

Кристина Константиновна
Я билась в истерическом припадке –
Стихи безжалостно в огонь свои бросала.
Ведь было нестерпимо сладко,
Когда в беспамятстве я ЭТО написала.
И пеплом таяли предательские чувства,
И шли вразрез с циничностью сознания.
Но было мне НЕ больно и НЕ грустно –
Лишь разозлилась на случайное признание.
Стихи, конечно, вряд ли виноваты,
Что в эйфории проглядела перемены,
Конечно, были малость простоваты,
Но избежать не в силах рифмы плена.
И как-то невзначай так получилось,
Горели строки, словно серый порох.
Я не заметила, как быстро изменились
Слова «конечно, интересен» на «безгранично дорог».