Летний

Алла Рик
Я помню все до мелочей:
И небо в тысячу свечей,
И солнце в тысячу лучей,
И двадцать темных тех ночей,

Все закаты и рассветы,
Все дожди и вольный ветер,
Пенье птиц наперебой,
Все, что связано с тобой.

Наши песни под гитару,
Разговор с тобой на пару,
Шум воды и треск костра,
И гулянье до утра,

Шелест листьев и луны сиянье,
И минутное молчание
Отразятся брызгами света
В ярких осколках нашего лета.