Постулат

Олеся Семенова 2
Найти лишь смысл и мотив.
Сделать серьёзный шаг,прорыв.
И не сдаваться никогда.
Смотреть всегда правде в глаза.

Запомнить надо навсегда,
Простые эти все слова!
Пусть будет так,но иногда,
Ты вспомни прошлого года.

Как начинался белый лист.
И не был он возможно чист!
И ты хотел совсем другого...
Старался,делал понемногу.

И не сломить тех убеждений,
Что всё изменится само.
Как много было суеверий
Навязанных тебе кино.

Перед тобой стена стояла,
Соорудили все вокруг.
И дали даже погоняло!
Не снять с души этот хомут.

И ты бродил по переулкам,
Искал ответы на вопросы...
Но попадался лишь придуркам,
Им надо были папиросы.

Ты всё искал!Искал и верил...
Учился,думал,помогал.
Что будет что-то в жизни верным,
И вот тогда не прогадал!

И что имеешь на сегодня,
Что подарила вам судьба.
Ты всё так принял очень скромно.
Какая там была цена

Ты знаешь.И до сегоднешнего дня
Учиться дальше продолжаешь.
Ошибок много совершаешь...
Ну что поделать,жизнь-то такова!

Но так,как в детстве развиваясь,
Ты не сдаёшься,не посмел.
Я так хочу!...да ты не знаешь...
От счастья даже заревел!

Все цели здесь как на лодони!
Всего лишь надо сделать шаг!
И если ты себе позволил...
Вперёд!Ну ты себе не враг...

24(23).08.2011г