Перемены

Алла Рик
Проходят лето, зима и весна...
Меняются люди, мечты, имена...
Холодная осень приносит разлуки,
А кто-то другой согревает мне руки.

И боль незаметно куда-то уходит,
И сердце спокойную кардиограмму выводит.
А любовь... Как часто это бывает,
Словно гирлянда - перегорает!

Я оставляю тебя за чертой,
Теперь я свободна! Прости, мой родной.
Надеясь на счастье и веря в себя,
Я продолжаю свой путь без тебя!