Мысли заняты тобой...

Алла Рик
Мысли заняты тобой,
Человек, мой дорогой.
Мне не спится в эту ночь,
А из глаз - соленый дождь.

Я тебе признаюсь честно,
Не любила я тебя,
Я с тобой играла лестно,
И лишь мучила себя.

Мысли заняты тобой,
Человек, мой дорогой.
В эту ночь и ты не спишь,
Ты скучаешь и грустишь.

Ты понять никак не можешь,
Что случилось вдруг у нас,
И ничем тут не поможешь,
Все сгорело в один час!

Все пропало, пролетело,
Растворилось в облаках,
Я, как птица улетела,
И осталась только в снах!