Сплин

Алина Александрова 2
Режет нервы реквием органа -
Анальгин для тонущей души.
Сплин опять гниет на дне стакана.
Нет конца у сдохнувшей тиши.

В воздух пеплом грани силуэтов
Тех, кто в сталь точил девичий лик.
От дыхания рваного портретом
Имя на стекле твое болит.

Простынь врет, тебя напоминая.
Взгляд, как постаревший пилигрим,
В зеркале, себе же угрожая,
Ставит цепь фатальных пантомим.

24.08.11