Я и мой город

Юлима
С томной грацией кошки по крышам его домов...
Рву сердца кабелям и ненавижу сук.
Я так люблю летать высоко-высоко.
Я уважаю птиц за свободу рук.

Я обожаю виски и молоко,
И я прощаю всех тех,кто мне портит жизнь.
Я обойду то место,где глубоко.
Я рассмеюсь над тем,кто мне скажет "брысь".

Нежно с любовью мурлычу ему свой мотив.
Красивая дикая кошка с женской душой.
Он молчалив,но со мною всегда учтив.
Хмурый и серый,но сердцу такой родной.

А мой камышиный взгляд скользит между снов
И я никогда не спешу возвратиться домой.
Я знаю-слова бесполезны.Важно без слов.
Он слышит без слов.Ему просто просто со мной.

Он знает все мои сны.Он меня успокоит.
И грусть он снимает мгновенно туманной рукой.
Мой город.На лужи он смотрит моею мечтою,
Ведь он понимает меня,как никто другой.

17.04.11.