Метро какого-то там года

Денис Бандура
Тихо, темно, влажно и стыло,
Кровь, холодея, еле течёт.
Ждут впереди, подбираются с тыла
Те, кого запах плоти влечёт.

Голод и жажда нечистью движет,
Чувствую я присутствие их
С каждой секундой всё ближе и ближе.
Ну здравствуйте, твари, меня зовут Псих.

Станет последней для вас эта встреча -
Не расстаюсь я с парой друзей.
Они навсегда ваш голод излечат -
Не будете больше жрать вы людей.

Позвольте представить: близнецы Стечкины, -
Я произнёс, пистолеты достав.
Хотели отведать вы человечины -
Я накормлю вас свинцом, как с куста.

Выстрелов эхо ушло по туннелю.
Нечисти стая навеки застыла.
Искал этих тварей в метро я неделю
Там, где тихо, темно, влажно и стыло.