Мы в юности ждем радости и счастья

Елена Бассалык
 
Мы в юности ждем радости, и счастья,
Мечтаем о прекрасном,... часто  по утрам!
И многое   приходит!!!!- Видно восприятием,
Готовим почву мы,.. для света и добра.
Вот   повзрослели, и в заботы погрузились,
Идем на службу, создаём  семью, и  дом.
Жаль чувство  счастья, постепенно покидает нас,
Возможно потому, что мы перестаем мечтать о нем.









Сделала этот снимок в Фонтебло...Назову его " Юность и счастье"...