Отношения людские

Оксана Западнова
Глаза наполнены слезами
Виноваты в этом сами
Мы делаем себе проблемы
Говорим на неприятные темы

Думаем часто о плохом,
Забываем о горе чужом,
Видим открытое зло,
Не замечая тихое добро.

Верим в наглую ложь,
Правде цена грош.
Не уважаем мнения других,
Уходим, мерзко поступив.

Не чувствуем за собой вины,
Не знаем жизни цены,
Уходим от проблем в тень,
Помочь нам всегда лень.