Кукольная благодарность

Юлима
О,Мастерица!Ты-Творец!
Ты свою жизнь в меня вдыхаешь.
Словно Всевышний,ты резцом
Ночами смыслом наполняешь.

Я преклоняюсь пред тобой.
Ты-мой Создатель.Ты-мой вдох!
Блаженно веки опускаю..
Благодарю тебя,мой Бог.
10.12.10