Натали. Продолжение

Алладин Сенежский
Я написал уже картину,
Давно отправить был готов,
Поставил знак свой - бригантину
И подписался А Седов.

Но, где-то адрес затерялся
Среди подрамников  и книг,
Я на мгновенье испугался
И поначалу даже сник.

Я помню, вроде, Комарова,
Иль Молдаванка..., вот беда.
Как отыскать тебя мне снова?
Пропал твой адрес без следа.

Наверно, это наважденье,
Исчезла ты, как тень в ночи.
Писал тебе стихотворенье,
Но ты по-прежнему молчишь.

Пришлось оставить мне картину,
Нашлось ей место на стене.
Опять смотрю на бригантину
И вспоминаешься ты мне.

Как волны бились,словно бесы,
И дымка таяла вдали.
По берегу прошла принцесса -
Моя загадка - Натали.