Растворились в радости сомненья...

Светлана Дюпина
Растворились в радости сомненья,
Улетела с сердца птицей боль.
Получив от жизни лишь мгновенья,
Что несли в себе мою любовь.

Не страшны ни бури,ни метели,
Все преграды я уже пройду.
Все печали,беды улетели,
Я теперь и без тебя смогу!

Жизнь идёт.Сменяются заботы.
Каждый день наполнен вновь теплом.
Не страшны любые мне работы,
Я смогу восстановить наш дом.

Всё прошло и я уже другая,
Не проходит жизнь уже во сне.
Счастлива я буду!Это знаю.
И любовь придёт опять ко мне!