Синоптикам

Борис Дерендяев
Который день синоптики с экрана,
Сулят дождливой мокротени  мразь.
В компании приняв по полстакана,
Стремятся пальцем в небушко попасть.

Им некогда взглянуть в проём оконный,
Закуска, выпивка прокиснет на столе.
Продукт развесили лапшично макаронный,
Наук с реальностью контакты на нуле.

Приборный парк не видит профилактик,
Спиртовый дух не ощущал давно.
Сосед мой, (в предсказаньях мощный практик)
Сказал что "метео" Российское Г...о (кино).

-Мол руку мне сломали в пьяной драке,
Теперь свербит (предвестник непогод).
Кривляющейся в "телике" макаке,
Мужик альтернатива, (ёшкин кот).

Желанье есть:-стать "главнюком" России.
И разогнать весь гидр метео сброд.
Нам ни к чему фальшивые мессии,
Узрят -же спирт, приборы а не рот!!!