О детях

Даня-Хип
Знаешь, что, моя милая обольстительница,
желающая иметь дома детский хор,
брови мои покидают обитель лица
когда ты заводишь со мной сей безумный спор.
Два первых курса моего педагогического
не есть показатель отцовской ответственности.
Левым полушарием мозга - генератором логического
мышления подумай о той наследственности,
которая будет иметь место в буйном семени,
что я передам тебе в отсутствие Contex'a
или Durex'а. Мне кажется, в скором времени
моя паранойя станет причиной отказа от секса.
А что, если я плодовит, как Лев Толстой?
Скольких мы сможем прокормить одновременно
на мою весёлую зарплату дворника? Постой,
ведь есть вероятность, что ты УЖЕ беременна?
Господи, как же я люблю тебя, глазастая,
и всех Данииловичей, пока гипотетических,
что, может быть, в виде сперматозоидов шастают
внутри твоего организма в трудах генетических...

29.05.2009