Безумие

Дмитрий Изотов
Безумие

Зажглась в зелёном небе звезда,
На землю выплеснув холодный жар.
По мокрым дорогам плывут поезда,
Выпуская вверх тяжёлый пар.

Взрываются фрукты гнилые,
Комары очень громко кричат.
Выбегают из леса кролики злые,
По громким коробкам стучат.

Вся вода в огне утонула,
Облака полетели на дно,
Солнце на ветер подуло,
Закрылось в космосе окно.

Кошмар в королевстве картонном.
К неизвестному сроку успеть
Нужно сшить ненужные тонны,
Потому что нельзя улететь.

А все смеются, просто я
Уже давно схожу с ума.
Безумство перешло края.
Готовьте сумасшедшие дома.

Август 2011 г.
Санкт-Петербург