Актриса

Вера Демиденко
Собирала по крупицам боль
И травила свою душу ядом.
Разыграла как актриса роль.
Никого теперь нет с нею рядом.
Ничего, что было бы реальным,
Что могло ее сейчас спасти.
Стало вдруг все скучным и банальным.
Только как ей счастье обрести?
Ведь сценарий жизни не из книг.
Ненадолго даст игра покой.
Промелькнет как лучик светлый миг,
А растает пепельной тоской.