Нелюбовь

Таня Любаева
Обжигаясь, хватала воздух губами-
Так пьют нелюбовь большими глотками,
Так плачут собаки, без слез, и без звука,
Так умирают грешники в муках.
Наверное, так облучаются клетки,
Так азарт роковой жаждет русской рулетки,
Так солнце уходит, гонимое тьмою,
Я так навсегда прощаюсь с тобою.