Имена

Таня Любаева
Путаешь имена, поэтому просто «милая»,
Меняешь их , как времена,
Как слова «казню» и «помилую».
Забываешь, кто хочет так , чтобы жестче и горячее,
И не помнишь, кто сходит с ума,
Когда нежно целуют в шею.

Для отдавшей рассвет за закат – невосполнимы потери,
Там начинается ад – где сомневаются, веря.

Забравшей не принадлежишь
Даже в настигнувшей страсти,
Невидимый ворон кружит
Над большей и лакомой частью.

Родиться и жить для тебя, срываясь в размытые будни,
Мобильник, как крест теребя,
Ждать день – нескончаемо судный.

Не спутаешь имена: мое, как начало восстания,
Из двух восстала одна,
Под ником  Lyubaeva Tanya.