***

Таня Любаева
Ключи на стол рукой в перчатке –
Я не упала на колени.
Мою любовь, как опечатку
Он стер в графитовые тени.

Осталось что-то вроде кляксы-
Мое не почернело небо,
И раньше не была я плаксой,
И раньше мне он верным не был.

Задую свеч огонь никчемный,
Мое окно сольется с ночью.
Какой у сына сон спокойный,
Он мой по жизни мостик прочный.

Лишь тишина – свидетель мысли,
Что дети от любви - прекрасны,
Сама судьба заверит смыслом,
Что были вместе не напрасно.