Путник в белом

Татьяна Югославина
Одинокий путник в белом,
Шел неизвестной дорогой,
Перед ним голубка летела,
Он взглянул на нее краем ока.
А голубка летела вперед,
Словно дорогу ему простирая,
Неизвестно,куда та дорога ведет,
Вот и он шел,дороги не зная.
Путник в белом,все шел вперед,
Шел вперед,никого не замечая,
Не зная,зачем он идет,
И дороги тоже не зная.
А голубка вперед и вперед,
Все вперед голубка летела,
Она путника в белом ведет,
И идет за ней путник в белом.