Ты возвращаешься

Таня Любаева
Не бойся, божий промысел с тобой,
Вокруг тебя дожди стоят границей,
А я , взорвавшись молнией шальной,
Лишь напоследок опалю твои ресницы.

Ты возвращаешься, а я иду ко дну,
Дожди мои печали потушили,
Ошибки все прощая, но одну,
Мою последнюю, мне так и не простили.

На мне поставишь безымянный крест,
Вздохнешь легко, и сразу заживется,
И избегая навсегда чужих невест,
Посмотришь в небо, и оно не отвернется