Последней каплей вытекает август...

Семен Шумович
Последней каплей вытекает август,
Напиток лета выпит мной до дна.
Я с настальгией ,безусловно,справлюсь,
Запомнив терпкость этого вина.

Сквозь день осенний серый моросящий,
Что усмиряет времени разбег,
Взгляну на жизнь реально в настоящем,
Поверив в то , что лета больше нет.

А осень вновь лазурь промоет в далях.
В волнении заноет сладко грудь...
Все ж лето бабье впереди осталось:
Мечтаю аромат его вдохнуть.