Итоги

Джузеппе
тишина бьёт по перепонкам сильнее любого дабстепа.
я внезапно влюбился в покой или просто устал от лета.
разрываюсь на части вмиг, всё пытаясь понять, что нужно
что ж, тропа привела в тупик. а внутри что-то хочет наружу.
что-то рвётся, рыдает, мямлит, устаёт и снова за дело.
ну, а я игнорирую шум, заглушая его слишком смело.
пусть растёт, набирается сил, а потом резко вырвется, может
я уже недостаточно мил, но ведь знаю, что будет хуже.