Маме в Новогоднюю ночь...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Мамочка, пожалуйста, прости,
что тебе со мною так непросто,
ни о чем, родная, не грусти,
видишь, ночь зажгла на небе звезды,

Эти звезды светят для тебя,
Я хочу сказать тебе так много,
Только новых слов не находя,
обниму тебя я, недотрогу,

Ты пересчитай их до одной,
И забудь про все воспоминания,
чтобы в этот вечер под луной
все твои исполнились желания!