Святая сила любви

Сергей Медведев 7
"Что движет солнце и светила"
Не только Данте, это знал.
И до него святая сила,
Любви известна - Божий знак.
Когда меня Любовь сразила,
Всё - нежность, мудрость, счастье боль.
Всё это сразу породило
Во мне гармонию. До толь
Неведомое счастье,
Родства с Плеядами и даль,
Как будто рядом в одночасье,
И нереальность словно дар.
Ты космосом ко мне явилась,
Я стал, как будто сам не свой.
Ты надо мной водой сомкнулась
И поглотила с головой.