Предъяви документы!

Леонид Ганчаров
(пародия на стихи Саши Федоровской
        "Познакомиться?")


Познакомиться? Ну что же...
Ну...рискни, попробуй, да...
Только второпях негоже,
Снова выйдет ерунда.

http://www.stihi.ru/2009/08/24/2986

************************************


Может быть, ты куришь травку?
Может, пьёшь порою "в хлам"?
Принеси, болезный, справку,
Ничего тебе не дам.

Может быть, тебя повсюду
Ищет-рыщет ФСБ?
Ничего давать не буду
Незнакомому тебе.

Ну, а может, алименты
Ты не платишь, хрен такой?..
...Нет, всего скорее, мент ты
И дежуришь на Тверской.