С днём рождения, Наташа!

Юрий Алешин
Н.ыне праздник у Наташи,
А друзья в инете ждут.
Так стихов желаем ваших,
А новинки что, не идут?
Ш.алунью нашу поздравляем,
А пожеланья оставляем:

С.частья, радости, удачи,
П.усть сбудутся твои мечты...
Е.й богу я сейчас заплачу,
К.ак подарить хочу цветы...
Тебя друзья не позабыли,
О чём тихонечко скажу:
Р.оссийской водочки открыли...