***

Лена Эйзман
ей,наверное, хотелось быть значимее,сильнее,
оставлять в чьем-то теле язвы и червоточины,или
авторские синяки на вздувшейся синей вене,
чтобы кровоточили
при попытке любого другого закрыть бинтами.
странный почерк,присущий Мэнсону и Чикатило.
чтобы та,что их на груди носила,как страшный камень,
только ее любила.