Такое время

Григорий Вихров
  В смутное время броженье умов
  Перерастает в смятенье природы.
  Рушатся скалы на крыши домов,
  И над пустыней смыкаются воды.

  Ни потрясений, ни пламенных вех.
  Страшная воля...последняя точка-
  Сверх расписанья уходит ковчег
 "Славный корабль,омулёвая бочка".