Летняя история

Александр Сандерс Воляев
Видать жара мне ум смутила,
Такая, что спасенья нет,
Что я сегодня вдруг решила
Нарушить маменькин запрет.

Его я выбирала строго,
Анализируя в уме.
Хотя признаюсь, что немного
Меня смутил его размер

Но я уже большая дама,
Мне скоро 18 лет,
И разрешения у мамы
Теперь просить причины нет.

А если дама что-то хочет
Кто ей посмеет отказать!?
И я рискнула мысль озвучить,
Стыдливо опустив глаза.

Согласие — продукт при полном
Непротивлении сторон.
И вот на лавочке укромной
Лишь мы вдвоём. Лишь я и он.

Наш миг настал и я всё ниже,
К нему склоняюсь головой,
А он всё ближе, ближе, ближе...
Такой большой и только мой!

Простите мне девИчью глупость,
Но мир качнулся и затих,
Когда шершавая упругость
Коснулась нежных губ моих.

Конечно вы поймёте сами,
Что в исступлении немом,
Схватив его двумя руками
Лизала жадным языком.

Его я трепетно сосала,
Хотела даже укусить,
И счастьем полная, мечтала
Миг этот сладостный продлить.
     ------------------------------------
А результат? Какая жалость...
Всего лишь лужа возле ног.
Похоже я с ним доигралась,
Пломбир растаял и потёк.