Крик души...

Алла Рик
Все, что ни делаю – мне душу рвет на части.
А знаешь, хочется, чтоб было счастье,
А знаешь, хочется, чтоб было много
Хороших встреч, букетов у порога,

Красивых слов и нежных взглядов,
На будущее с кем-то понастроить планов,
Тонуть в глазах и растворяться без остатка,
От поцелуев на губах чтоб было сладко!

А у меня лишь горечь расставаний,
Усталый взгляд и километры расстояний.
Под вечер – чашка кофе, мелодрама,
Звонок по телефону, а на дисплее – мама.