Спасибо!

Валентина Голубицкая
                В.М.П.

Эта встреча была не случайна
(Случайностей нет, говорят),
Вы моё ощутили отчаянье
И тоскою наполненный взгляд.

На себя добровольно взвалили
Все тревоги и беды мои,
Не решили их, но растворили
В своей страсти ко мне и любви.

Столько слов золотых и признаний
Не дарила мне жизнь никогда.
Я любить разучилась, но знаю,
Благодарна Вам буду всегда.