хренотень

Леонид Цигельницкий
Кто хоть раз отбросил тень
Видел эту хренотень 
Сможет и меня понять
Всё-!  решился рассказать


Утром убегаю  я 
Глядь в окошке тень моя
Возвращаться время нет
Гложет ревностный сюжет

Если тот язык я знал
То такое бы Сказал-!
Подобрал -- нельзя писать
Что ж тень в доме оставлять-?

С детства сколько помню  я
Где стою там тень моя
Тут  охватывает стыд
Я ушел она стоит

На ночь свет не выключал
Отпечаток  всех начал
Несгибаемая   тень
О-Ох-! Какая  хрено-тень-