Сегодня мне что-то бесцветно

Анастасия Яншина
Сегодня мне что-то бесцветно,
Кружится земля подо мной.
Мечта моя вновь безответна
За этой кирпичной стеной.

И вроде живу, вроде слышу,
Как люди со мной говорят.
Но я это всё ненавижу...
Хочу лишь к тебе...назад.