Август солнечно- медовый

Алла Чоловенко
Август,  солнечно --    медовый,    не спеши!
Оставайся     вдохновеньем   для    души…
Насладиться   тихой     грустью,   вновь    позволь…
Песню   нежную,  прощальную --  мне    спой.      

Как   хочу, чтоб  Ты остался, в мире   грёз…
Надышаться    б   ароматом   чайных…. Роз….
Синим  небом, будто … море,  надо мной…
Опьяняющий,  волнующий,  шальной….

Как  хочу, чтоб Ты   остался,  солью   слез….
Моря  нежности, что  мой загар ….  принес…
Или музыкой   желанною   …   дождей…
Август,    солнечно  ---     медовый,  и    -  ничей…

Август…   Мне  ли не понять твою   печаль….
Мне  с тобою расставаться….  очень   жаль….
«Задержись,  не   уходи!  » ----  прошу    с    мольбой,
Песню нежную,  прощальную ---   мне     спой!

                24.08.2011