Реквием Славному Человеку

Курганов
Горят небеса огнём
Холодным пронзительным
Двуногие ищут в нём
Приятной судьбы
   *   *   *
Но мне это кажется
Слегка подозрительным
Во всей этой музыке
Есть нотка беды
   *   *   *
А звёзды кусаются
Когда их касаются
Они упиваются
Страданьем Людей!
       *
Всё в мире меняется
И часто случается
Что не доживаем мы
До солнечных дней
       *
Влюблённые парочки
По городу кружатся
Но даже не ведают
Им то не в домёк
   *   *   *
Что милые улочки
Лишь Миг с ними дружаться
А через мгновение
Дадут им урок
   *   *   *
А звёзды кусаются
Когда их касаются
Они упиваются
Страданьем Людей!
       *
Всё в мире меняется
И часто случается
Что не доживаем мы
До солнечных дней