Голос

Анастасия Яншина
Голос. Я хочу услышать голос.
Дотянуться до тебя, обнять.
Я так долго за твой смех боролась...
Мне его не хочется терять.
Пусть ты будешь глупым и наивным,
Пусть ты даже словом оскорбишь,
А потом прикинешься невинным...
Мне обидней, когда ты молчишь.
Я хочу сейчас, сию минуту
Оказаться рядышком с тобой.
Нету в мире лучшего приюта,
Чем в твоей рубашке голубой,
Под твоею тёплою рукою,
У твоей щетинистой щеки...
В этом столько мира и покоя...
В этом столько боли и тоски...