жестокая

Слёзы Солнца
жестокая/кричали ей в след/
кричали громко озлобленно/
когда не протягивала руку.
а надо было видите ли.
пожалеть. прижать.дать может конфетку.
она просто разворачивалась и не было никакого нимба над головой.
он ей не нужен был и не доставался порой.
она открывала душу. пыталась. думала стоит верить.
и в очередной раз ком грязи. не то что закрывал.
а прочным засовом опечатывал двери.
жестокая/кричали ей вслед/
так нельзя. умение прощать это главное.
она это знала. а дальше как.
как? она отвечала прямо на этот вопрос. никак. так надо. жесткость ведь не порок.
не наказание.
ты жестокая/обраняли уже без смысла вслед/
капали слезы возможно истинной правдой разлитые по щеке.
она собирала волю в кулак.прощала внутри. пыталась сопоставлять.
что и как. пыталась искать хорошее. и отвечала раз за разом.
зачем верить, когда вот так?
не оправдывала себя и не искала ни где прощения.
пусть будет жестокая/жесткая. еще какая то.
для тех кто потерян.