Осень с деревьев листья снимет...

Мечталина

Осень с деревьев листья снимет,
Постелет на земле ковёр,
Но жаль, никто в них не обнимет,
Исчезнув, он, все чувства стёр.
Зима напомнит о той встрече,
Что озарила Рождество,
И только грусть зайдёт под вечер,
Мне рассказать, что всё прошло.
Ночь слёзы высушит, а сердце,
Вновь, на рассвете застучит…
Душа, с мечтой простившись, крикнет,
На век, от боли, замолчит.
Осень с деревьев листья снимет,
Дождями, постучав в окно,
Стихи оставлю я на память,
Ведь в них, так с ним было тепло.
24.08.2011