Разродилось небо

Наталья Шевякова
Разродилось небо,разродилось,
Дождь с грозою...сбросило баланс
Напоило землю,напоило
Появился в зелени контраст.
А в цветочках стебелёк поднялся
И головку к солнцу повернув
Говоря;"Спасибо,напитался
И как буд-то солнцу подмегнул.