и мне это нравится

Алексей Куценок
твоя любовь - цистерна
с легко воспламеняющимся веществом.
а моя - все небо наверно.
ты поймешь это потом,

когда это небо загорится,
расплавятся поцелуи в памяти.
сверху падают слезы - мертвые птицы,
и мне это нравится...