***

Нежная Бестия
В чужие игры не играю,
По своим правилам живу,
И от безделья не страдаю,
И делаю все что хочу.

Я своей жизнью наслаждаюсь.
Использую в ней каждый миг,
По пустякам я не ругаюсь,
И почти свят мой милый лик…

Добром пытаюсь искупить
Я в жизни прежние ошибки.
Добрее к людям нужно быть,
Ведь наши ценности так зыбки…