a la guerre comme a la guerre

Тина Михайловская 2
Он меня непременно насмерть.
И его не устроить треть.
Если уж -непременно трахать.
Если уж - так в аду гореть.

Он меня непременно в клочья.
А зачем бабе яркий хвост?
Не какой-нибудь, первой  ночью
Он достанет и кисть, и холст.

И спокойно так, без помарок,
Без обыденной суеты,
Он меня да кому-то в  подарок,
Заложив тротил под мосты...

Да, отчаянный... Да бесшабашный
А кому сейчас хорошо?
И с ними любая в огонь, с ним каждый
В бой и в банк без оглядки пошел.

А я фронт, мне плевать на ухмылки,
На арийскую  его стать.
Меня долго учили ошибки,
Чтоб никто не сумел сломать.

Я умру. Это так очевидно.
Пуля быстро меня найдет.
Сердце дрогнет слегка нитивидно,
А потом навсегда замрет.