Ой, черёмуха

Валерий Шолдя
Вновь черёмухи цвет опадает,
Позабыл и не ходишь ко мне...
Вновь тропинка травой зарастает
Ох, как грустно порой на душе.


Ой, черёмуха! Ой, ты милая!
Загрустили с тобой неспроста.
Не забыла я ...ох, не забыла я!
Жду тебя я, мой милый всегда!


Не терзай ты любовью своей,
Разгони все сомненья мои,
Если бросил? - Скажи, не жалей,
Что всерьёз восприняла, прости.


Не браню я тебя раз такой,
Взаперти теперь сердце моё!
Если счастье найдёшь ты с другой,
Напиши, что ты счастлив, письмо.