На моем столе всегда беспорядок

Ирина Высь
На моем столе всегда беспорядок
То ручки рассыпаны,то упала стопка тетрадок,
То книжка не дочитанная лежит, по среди стола,
То рядом с ней рисунок,нитка и игла,
Лежат ножницы и уже старая газета,
Флешка,диски и давнишняя кассета...
Журнал "Талисман",что читала я,
Игрушечная змея...
И смотрю на стол я свой,
Ведь не всегда был такой
Раньше тут лежали лишь учебные тетради,
И скажу, на стол глядя,
Сейчас,как крикнет папа,
Останется на столе только лампа...