Я не такая...

Марта Геллер
Я не такая как все
Я другая
В чернозёмной полосе
Я - чужая

Мне дорога везде открыта
Но я чужая для этого мира
Терминология забыта
Мой странный путь подобие пунктира

Все говорят,что я другая
И нравится мне это
Не близкая, не дорогая
Ты обещал мне лето

Ты говорил,что я любима
И я была любима миру
Я это вовсе не хотела
Луч света, равный только мигу

Ведь я другая,чужая для мира
Но мне это нравится очень
Мой странный путь подобие пунктира
Пусть двадцать четвёртая осень