Выводы

Денис Яшнев
Спешат все люди, куда не знаю.Торопят время иногда.Увить хочется желанье, что загадал не давно я… Я цели ставить не умею скрей иллюзией живу и приходящее по мере порою даже не ценю… А с возростом глаза открылись на то что обесченил я… Начать с себя моя задача а то уйду я в некуда!!!!