Размолвка

Виктор Фесенко
Чувств не сдержала,
                а  после
                считала    о ш и б к о ю, -

П р и п о м и н а л а,
                когда -
                распрощалась с улыбкою...

Дерзость   супруга
                смягчала
                смиреньем  и  кротостью,

Шла     без  испуга,  -
                едва
                оказались над пропастью!

Фразы бросал   торопливо,
                на   что-то
                надеялся  ...

Вынесла  все   терпеливо,
                и  надо ж -
                расщедрился:

Просит  прощенья  учтиво,
                теперь   уже
                бережно! -

И     не  случилось  обрыва
                с     высокого
                берега  ...

В жизни  -  и скромно,
                и пышно,-
                наслушалась
                всякого!

Скрипка  замолкла,
                но слышно,
                что  всё  ещё -
                плакала ...
... ... ... ... ... ... ...
                ... ... ... ...
                ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...